注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

miss you  

2010-09-25 12:16:57|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神经病一样的,突然就哭了
我想我妹

中秋节晚上遇到个美籍华裔的小男孩,聊了一下发现和我妹同年,然后我就不停的说我有个妹妹,跟你同年,看到你我想起了我妹妹,看到你我想起了我妹妹,看到你我想起了我妹妹……旁边的人肯定觉得我有病。

想了一下我和亲人之间的沟通还真是少,我真是个不善于表达感情的人,我也不爱说话,当然我妹例外,不过我也希望能像别人一样,和她说点别的,可是我无法像那些人一样,我说不出口。

55555我想我妹啦混蛋每次看到婷婷可爱的妹妹来找她玩我就羡慕嫉妒恨啊我也想和我可爱的妹妹在一起啊混蛋!!……还对以前我妹说要和我念一个学校的事情念念不忘。

现在唯一的办法就是学好英语?

最近开始帮小艾给HP做宣传动画,大原画太炫了,对我来说是前所未有的挑战……!
同时我也该开始备课了,再不准备资料就来不及啦六十多部动画等我看呢我要吐了真不想看……一个月之后就去教原画课,HP刚好给我练手。
可是一画起HP的这个LOLI又想起了我妹,鼻子一酸。


看来我真的有恋妹情节。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017