注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

HB to my dear sister OCEAN  

2009-06-12 22:48:50|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐!!!

……居然一晃眼就18岁了,我可爱的小表妹……啊啊……想起小时候还是那么点皱巴巴的小东西躺在那呢…………(这回忆是怎样!!?)

还记得我带你去打针,事先给你做了小红花戴在胸前,结果还是被你哭得稀里哗啦的,于是小红花被口水淹没了…………

还记得我不小心把你差点摔成脑震荡了呢听你说你已经看到好多腌菜了……………………|||||OTZ……

还有各种小裤裤小裙裙…………(喂你的记忆到底都是什么!!)

于是这是我花了两个半天画出来的精灵兄妹……(其实还有幅总督的不过没有画完还在线稿……以后再说吧= =)

HB to my dear sister - camuihide - 廢柴工廠

 

部分截图:

HB to my dear sister - camuihide - 廢柴工廠

 

 

别说你不喜欢……!!啧…………我承认我是很久没有画过单幅了……

PS:其实他们俩是《Hell Boy 2—— The Golden Army》的精灵王族后裔,是对悲情的兄妹(哥哥绝对有严重恋妹情节,跟约翰一样啊啊啊掩面)……啊啊啊可美了王子殿下……!!!(抱歉我没有画出来)一激动就会颤抖的王子殿下经常颤抖,声音超美/////////////////////……

 

……快来北京陪你柴叔干活……!

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017