注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

太欢乐了总之我爱你们  

2009-04-27 10:27:05|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BJCD2最终没有酿成踩踏事件真是太好了

                            我活着回来真是太好了

                                再次完售真是太好了

                                       总之各种太好了

                                               \

                      太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

感谢老师感谢莱格感谢大音感谢镅镅感谢小孩感谢吉吉感谢助子感谢各位二学员们感谢官方总之各种感谢没你们我怎么撑得到最后啊啊啊我爱你们!太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

人爆了……

还没开场买本子的人就像去年开场以后一样。

还没开场kill arthur就只剩预留本了。

还没开场很多本子就切了。

修罗士道那十本秒杀。

在开场的那一瞬间我差点被撞飞(都怪我在对面摊闲聊,只听见大音他们在身后狂吼柴叔快回来开场啦紧接着被脚步声淹没,人墙朝里压过来,都怪中间那个矮得可怕的警戒线我得从下面钻才能过到对面,虽然只有几步的距离但是柴叔还是连滚带爬很狼狈的扑回了自己摊位,我觉得我的左脚如果再晚0.5秒就会被撞断)

D区实在太火爆了,别说D区门口挤了多少人,光在大楼门口排队的人就饶楼几圈……?主办方只能分批放人,隔半个小时就清场一次,不然楼要垮了。

 

开场前幸好有逛逛,抢了几本满意的。

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

老师你的KILL ARTHUR太棒了TAT! 

那本食灵真棒……!FCP真棒……!

那本超人X蝙蝠侠真是太有爱了啊啊啊啊啊萌杀我啊啊啊早知道就叫陈老师给我签绘了是不是……!哭了……

《墨鱼祸》真的太棒了助子你太棒了我爱死你了怎么也不能表达我对你的敬佩啊啊啊啊飞鼻血……

日高《忧郁的早晨》终于在同一天到手了HOHOHOHO……!!!

 

显摆签绘……?

老师你的英国好帅……!:

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

助子的九姑娘!!:

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

婷婷在修罗上的签TAT!!!

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

吉吉的小鸡……!:(它在哪?你猜……!)

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

吉吉画的柴叔我……还有达令啊啊好形象……!?/////////////////

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠柴叔给所有人的印象就只有下巴笑掉了是吧……?

柴叔超萌的是吧……/////////!!!【PIA飞】

 

 

太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

吉吉带来的栗子真是太好吃了吉吉好温柔真是太好了吉吉给我画了小鸡和柴叔真是太好了我带了修罗士道去真是太好了TAT!!!!!!!!!!!!(本来我打算见到吉吉也要保持镇静的,结果光接了电话我就乱成一团了大音直想揍我……?吉吉肯定被我雷到了……跪地…………|||||OTZ……)

还有居然在旁边摊上发现了助子,她好萌……?不停的找她买本子找她签绘各种的我是不是……有点过分||||OTZ……【她的绘本真的是太太太太太棒了,修罗士道那张榛绘姐姐的特典海报就是她画的】最后助子还送了我一本墨鱼祸和榛绘姐姐的海报她人真好TAT……!……吉吉和助子见面时互做很久鸡啄米状我真想录…………(原谅我)

还有花菜……对不起由于我忘记你说的摊位号所以我上来转了四趟都没找到你的影子,我连火锅店都进去了!【喂!】
最后我抓住在电梯口摆摊的某男问:
“花菜在吗!!”
“啥?”
“花椰菜在吗!”
“?”
“KAI,KAI在吗!!!”
“你到底要找谁……?”
然后我逃了……其实我该问“孙渣在吗”是吧……太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠!!!!我明明知道花菜和孙渣一个摊的混蛋我怎么走了以后才想起啊啊啊啊对不起花菜我把你所有的名字都说了个遍|||||||……

柴叔是个白痴——————鉴定完毕。
最后算了一下不知道200块飞哪去了……等于我那40张海报送人了是吧……?好吧,每次同人展柴叔都会白送……耶=V=!

 

 

我真想画。

画二学院大家……!

5.28我真想去上海见大家……TAT我也想打枕头战!太欢乐了总之我爱你们 - camuihide - 廢柴工廠

 

 

 

 

毕设加油……我们三个人都快挂了……全身好痛……!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017