注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

【吐】局促  

2009-03-26 23:12:51|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……………………谷底……谷底……………………谷底了…………………………真的………………

气都喘不过来…………今天晚上肯定会失眠…………操了……

柴叔很郁闷,心情很糟糕……神经面临崩溃……

一个星期零1天了,才磨了两镜刀的镜头,一个镜头改了6遍,一个镜头改了4遍终于捣得能看了…………

于是今天试着修改了下以前的镜头……实在太痛苦了……人体结构啊…………透视啊…………因为前段时间我们基本都在画打斗镜头,很多细节都没画到……现在开始画相对静的镜头了,用来表达情感的特写镜头也就多了……但是……人物特写实在太难画了…………比打斗难…………那种细微的变化……那种微妙的表情!!!!!!无法表达!!!无法表达!!!!!!!!!!!!!!

……3个人都超级低谷了…………大家能挺过这个低潮吗……3月26号了……虽然我是不急究竟能不能做完,但是现在什么都画不出来的状况让我实在有点受不了,没有手感没有灵感…………心里超难受的(干过创作的人应该能理解我这种感受吧?)

不,不是没有手感没有灵感,是水平就这样,技术到头了,不行的就是不行,除非撇开毕设学基础。一回想起从前就觉得我TM真的太废柴了,虚度了好多大好时光,该练的没连,该做的没做,一切都和理想差得远………………在动画学院待了4年,就这么个水平,实在太不争气了…………好气自己!!!!!!!!!

 

 

为毛大家都在进步而我却在………………?

还有什么脸见人。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017