注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

【2】立仆——BJCD3 REPO  

2009-12-27 19:22:27|  分类: 無限2學院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……昨晚回到宾馆的时候达令已经倒下了………………他们让达令吃了药先睡了……我没能见到他……

今天的BJCD3真HIGH,11点事故就完售了……而且大家签名都有默契了,又是流水作业,就跟前天包书一样。

2院的易拉宝真的很引人注目,来往游客不时掏出相机与之合影。

 

会场上我终于找到了画SB本的hikaru并向她告白,她真可爱真萌,怎么办我迷上她和她的SB了立仆 - camuihide - 廢柴工廠。我找她要了签绘。SB爆萌。还有拜托她给我留的ST本XDDDD。

还买了传说中的喜灰本(后来发现不是喜灰,是沸羊羊X懒羊羊……求喜灰本……!!)

还有其他本,我改天放上来。

 

 

遗憾的是我4点提前走了,因为太累了………回到家后不停的喷嚏,鼻涕狂流……然后我发烧了……现在我也倒下了……

豚日达令你们要注意休息啊啊啊…………!!!!太累了抵抗力就会下降…………豚日你还一直咳||||

 

不过这次真的很欢乐55555555太美好了TAT!!!还有很多漏事等我慢慢写……!

【太难受了周身刺痛全身发抖抱歉写不下去了睡觉去,柴叔体质果然不行】

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017