注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

[Aniwow!2008]中国(北京)国际大学生动画节  

2008-10-22 12:01:05|  分类: 動畫教學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[Aniwow!2008]第三届中国(北京)国际大学生动画节

在中国传媒大学隆重开幕了哇~~哈哈哈哈哈……………………哈……!!!

官网:http://www.aniwow.org/

汇集各国大学生的优秀动画短片呀~~

还有很多动画界巨头汇聚于此……!【详情请见官网

日程:

[Aniwow!2008]中国(北京)国际大学生动画节 - camuihide - 廢柴工廠

 

 

 

真的好热闹啊………………

那些国外的动画电影展映也非常精彩,真的太棒了!每个片完了都赢得雷鸣般的掌声……!

很值得参加哦~~

有兴趣的孩子可以来看哦~~~

 

值得庆幸的是,俺们的片子《童谣》也入围了……唔……哼哼哼…………卯足了劲呀……!!!!!!!

佳音快想好获奖感言啦……!(真的要说谢谢CCTV吗= =||||)

喝啊快给我上啊!!!!!!!!!我们的目标是………………………………不告诉你*^V^*!!【喂!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017