注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

搞笑測試?  

2008-08-31 12:44:30|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CZ發來的測試
 
【日本人真搞笑……】
 
筆名測試:
麻雀……?其實我真的不會打麻將誒……但是……我是成都人……?骨子裏還是麻雀……?
我活得很長……?【假的吧!】
 
 
真名測試:
 
TMD……?很多起哄的……?我死的時候被圍觀……?我還有幾個FAN?你們也來看熱鬧……?
其實很適合我……?一下子减少了30歲……?
 
什麽啊啊啊!!!
 
 
 
 
但是有人比我更……慘?
下面是CZ的……
 
哈哈哈哈哈哈哈哈【我不是有意要笑的你知道我笑點很低】
恭喜你有個FAN……!!
不倫相手…………拍肩……吉吉你看你多麽受歡迎……【我嫉妒……?】
還有原先生是……?
 
 
真名測試:
恭喜你多了20歲……【我嫉妒了……?】
但是那麽多圍觀的是什麽意思啊……!!!而且還是ALL圍觀……?
吉吉你太有名了……!
 
 
球球的測試結果:
 
 
我看不懂了……?
 
 
 
其實大家都半斤八兩……?
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017