注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

這是個腦殘的世界!!!  

2008-06-15 19:58:51|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新腦殘用語:“我整個人都藍藍路了!!!”“你才藍藍路,你全家都藍藍路了!”

藍藍路,是什麽呢?……只有日本這個腦殘的民族才會想出如此腦殘的東西來吧= =||||

“藍藍路”就是M叔叔(麥當勞叔叔)高興的時候會 雙手交叉拍肩,再雙手合擊,最後高舉雙手喊:“藍~藍~路~~”…………

 

以下是觀賞影片,腦殘的及想腦殘的孩子們請點擊以下網址……(不想腦殘的及不理解腦殘者勿進!)

 

http://tw.youtube.com/watch?v=2dx2zo82uIg&feature=related《----此為原版藍藍路……M叔叔:“很有趣的哦,大家跟我一起來做吧!”

 

http://tw.youtube.com/watch?v=z-gOgy1K7pc&feature=related《---麥當勞叔叔宣傳影片 第一彈 crazy McDonalds 1(TMD看得我想死死死死死!!!)

 

http://tw.youtube.com/watch?v=TXdTvROl9xk&feature=related《---麥當勞叔叔宣傳影片 第二彈 crazy McDonalds 2 (依然想死)

 

http://tw.youtube.com/watch?v=PrUd0dMc9yw&feature=related《---麥當勞叔叔宣傳影片 第三彈 crazy McDonalds 3(M叔叔我恨你……)

 

http://tw.youtube.com/watch?v=QXKRiHP8cDg&feature=related《---藍藍路IN 多啦A夢

 

http://tw.youtube.com/watch?v=psAgEdH6hbE&feature=related《---麥當勞叔叔洗腦影片 crazy MCdonalds(黑暗洗腦儀式版,我被洗腦了……)

 

 

看完這些我整個人都藍藍路了!!!!!

我以後都不想再見到M叔叔了!!!!!!

 

http://tw.youtube.com/watch?v=ck9bQk3FSDk&feature=related 麥姐姐!!美!!(看起來也很腦殘)

http://tw.youtube.com/watch?v=eYUxUINoyHU&feature=related 麥先生很帥…………!!! 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017