注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

脩羅場!(圖)  

2008-03-01 12:13:57|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……北京你好,我回來了……(靠,仿佛這裏是我家一樣!我家明明就在成都嘛混蛋!)

這個寒假過得可真……人生中最凄慘的寒假……

本來在放假的前一個月就計劃好了回去要到哪哪哪吃啥啥啥,連哪條街哪個拐角的哪家店的哪道菜好吃都打聽好了,就準備回家天天至少兩頓在外面吃,也就是傳說中的 暴飲暴食。

晚上11點飛機到了成都,于是連行李都沒有放回家,老爸老媽帶著我就直奔玉林串串……靠,好辣……

第二天繼續狂吃……到第3天,胃絞痛……= =|||||……NND,只能喝湯……然後又是忙招生,跟著3D老師李晉混吃混喝(喂,你的目的果然在此阿混蛋!!)但是好景不長,才混了一天吃的就又胃病翻了||||OTZ……躺床上動彈不得……好不容易緩過來了,招生已經結束……靠…………

然後去了峨眉山,好大的雪……今年南方雪災,北方旱災……囧!

玩了回來去拔智齒,這一拔不要緊,一直到今天這個時候那裏還在痛……中間發生了很多事情,我差點又成了實驗室的研究對象……春節還在醫院輸液,血管再次被虐待,漏的漏爆的爆,不過我早就習慣了= =……還好這次只漏了一次……很幸運了……

差不多一個月都只能吃軟飯……我真的在吃軟飯……

這期間去上了新東方的雅思强化班,碰到了春春同學,她真牛B……雅思對我來說不是人做的……

 

前天在成都接到了北京某快遞公司的電話,叫我去學校西門拿(肯定是脩羅!)但是我人還在成都啊,所以問他能不能晚兩天,結果他一口否决了,于是俺只好叫龜去幫我拿……但是哪知道龜老不回我短信,結果那快遞的又打電話來吼說我再不去他就走了,我求他隔天送來,這斯居然說“我不管”然後單方面挂了我的電話……我操你大爺你不管誰管啊!還費老子長途加漫游電話費!!我還沒遇到過態度這麽差的快遞啊……中通快遞態度可好了,有一次實在沒有人幫我拿,人家還專門發短信來說隔天會再送來……靠= =……還好後來龜狂奔去拿到了……一個大盒子……裏面是4套12本脩羅……TAT~~~

 

 于是昨天拿到了《脩羅》……我想說,這是我見過的國內排版最好的同人誌了(雖然我沒見著幾本國內同人誌)……水果君你真的很强大!!封面是CZ桑的……真的很美好……TAT……CZ你果然是神……當初龜一口咬定CZ是學動畫的,結果一問,人家是財經學院學金融的……靠= =……所以我們這些“專業人士”都去SHI吧……!!!這世界沒活頭了!!!

一下翻到了某個叫camuihide的人的圖,簡直是不堪入目!我說這人怎麽能這樣畫呢?這還叫畫麼?根本就是不會用網點但是又亂用網點嘛!居然連一點黑色都不會用,全是網點一層層的堆,我看他是賣網點的吧,整個畫面都糊一起了根本沒法看!都是些啥啊!肢體扭曲就不用說了,用龜的話來說就是:“人畫得不像人。”[

太廢柴了!不愧是廢柴!我看這位仁兄還是放下屠刀立即成彿吧!別再畫了,免得丟臉……雖然這次丟臉丟到全國去了……臉還真大!(本來就大

[妈妈呀我骂得真爽!!!!!!!!!!]

只能這樣說了,失敗是成功之母

照片:

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

一大摞啊~~~CZ桑的封面啊~~~短篇也超級有愛……CZ桑你老是把嚴肅的東西在不經意間畫成了個搞笑的東西……(被CZ桑掐死)

 

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

太囧了!!!本來就扭曲,紙一扭曲了就更扭曲了

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

囧!……這個當時畫出來就交了,如果放兩天的話一定會發現問題的……唉~~~

  

龜……我們的銀土本……要加油噢……||||OTZ……我們天天泡手繪去吧……5月真的必需要去上海同人展麼……對不起小音了啊她幫我們訂了門口的攤位還交了錢但是我們什麽都沒有啊……(喂!!!)

這學期課又那麽多,我看要動手畫的課還不少……不知道該怎麽辦了= =聽天由命……(喂!!!)

 

=========================================

看看都有些什麽課:

《三维动画脚本语言B》……恐怖…

《专业英语》……這個還是應該學的……

《动画创作A》……爲什麽是紅雨教!!??

《中国民俗与文化A》……上學期不就學過麼!?我還剪紙來著……(衆人:根本就是刻出來的吧混蛋!)

《运动捕捉A》……這個爽這個爽!!哈!我也可以穿那種衣服嗎XDDD想起了GACKT跟武忍街做動作捕捉的場景=/////=……但是只有3周課|||OTZ…

《动画制片管理》……這個應該學學……中國動畫就弱在這裏(雖然很多地方都很弱)

《游戏概论》……咦?這……好吧……概論啊……游戲專業的呀……

《渲染编程B》……靠……我在想我應該把3D從頭學一下……李晉!救我!!!

《数字特技合成》……這個MS很好玩……AE?PRI?COMBATION?還是啥……總之,好好學吧= =||||千萬別是3D MAX……

《电视节目制作技术》這個……應該學的!

這樣下來,周1全天……周2全天……周三是上午……周4是10周以後上午……周5是1~9周全天

……還……還算好吧……不多不少……不過比上學期多多了……||||OTZ……

于是……龜……我們加油畫吧……||||這學期以手绘工作室為家XDDDDD!!!!!

 

=======================

 

三鮮的GUEST圖……

銀土

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

 

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

 

大叔樣銀時簡直是萌翻……不行了……大叔……大叔~!!!我大叔控……

還有這次又畫了露了一點的內褲……萌死||||||OTZ……

 

 

====================

早上爬起來亂翻論壇發現了這個塗聊室于是自己跑進去跟自己聊……是銀土同盟的涂聊室

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=336995   還有過程可以看啊很好玩~~~!

 

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

 

亂塗亂畫!!

 

 

和茶姑娘的塗聊:(黑色是我綠色是茶,從右畫到左)

 

脩羅場!(圖) - camuihide - 廢柴工廠

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017