注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

……得瑟…………  

2008-11-17 15:32:41|  分类: 原創動畫/漫畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么一下就……零下2度了呢……北風那個還吹可帶勁……?

我一下從一件薄運動外套+一條布褲 穿越到了 長羽絨服+秋褲+牛仔褲……

還是冷啊啊啊混蛋柴叔什麽時候怕冷了啊啊啊……!!一直都是火熱體質,看來在北京來的第4年也終於開始變得怕冷了……

……得瑟………… - camuihide - 廢柴工廠

左邊的是大音,拖去灰色的外套他整個人就是黑色的了……這個外套很萌,帽子超級大,一帶上沒有人可以看到裡面的臉(不過帶上的人也看不見其他人的臉)

【右邊的是柴叔……我不知道現在就穿成這樣的柴叔到底能不能過冬……?他會被冷死嗎?】

 

 

另:被隔壁的MSN提示音逼到神經衰弱不爽到极点的大音(口中叼著壓感筆)

……得瑟………… - camuihide - 廢柴工廠

遮得嚴嚴實實

最近大音越来越爷爷了……?(没画帽子了,其实他整个人都裹得很严实……?每次都仰头用鼻子看人)

 ……得瑟………… - camuihide - 廢柴工廠

 

 

另:柴叔最讨厌对话框了…………!!!!

还有白条和黑点……!……还有星光闪烁!!!……看起来像是发出“嘭嘭嘭”的小型爆炸声一样…………!

你们到底想要什么效果啊混蛋……!!

 

另:毕设的剧本还在改…………还在改……!!!!……快死了……TAT!!!再不快点我真的不能保证能不能在明年4月前做完……

大宇说我们3个人还真是找死,非要画动作片,而且照现在这个剧本应该是个影院片的,被我们非要在4分钟内讲清楚,真是难为人…………= =||||||

唉……我也不知道啦……希望能在20号定下剧本,然后在12月初把分镜搞完……估计会有200个镜头?(因为切得很快)

真的……能做完吗…………1月5号我还得回成都,拔牙,过春节……回来就2月了……于是只剩2月……【OH上帝……!】

另:满脸横肉的北京老女人拜托去屎一下好吗?成天闲着没事干的老干妈……!!!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017