注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

銀酱生日快乐~~【原創銀魂同人圖】  

2007-10-09 20:59:36|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛……終于畫完了……很久沒有畫了……手生……抱歉了各位|||OTZ……

 

于是放圖

我簡陋的賀圖啊…………||||OTZ……

 

 

 

色彩極度廢柴你們別打我!!我色盲……(被抽飛)

很俗很土我自己清楚不用你們提醒了……逃跑ING……

 

銀抱的是小黑貓……小黑貓就是土方,所以……這個就是銀土啦!!!

那猫其实在狠狠的咬银,不过……看不出来吧实在太小了这个相素真难画……

 

下面是【瞬間塗鴉】小劇場:

 

1\

 

2\

 

 

3\

 

OVER……   

抱歉第二张小剧场银的脸成了樱木的脸……还有最后一张也是……樱木………………(为什么这样啊啊啊难道是我最近天天看几个小时SLAM DUNK的结果吗!!!??)

 

以上……

 

再祝銀時生日快樂啊你這個世界上最討抽的有史以來第一個得糖尿病的男主角!!!

 

 

順便放出我家龜的圖……哼哼哼……未經允許轉載使用切腹噢~~!!= =+

 

【圖已刪!】要看的畫去宣傳裏面點他的站吧

 

美吧……我說龜龜……怎麽跟在你MAC上面看到的顔色一點也不一樣啊 = =……你那上面的好淺……這個就是貧富差距么TAT…………

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017