注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

意見徵集(外加流川寂寞的背影塗鴉……衆人:是叔叔你寂寞了吧= =!)  

2007-10-01 23:47:05|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友們來了我的窩之後

要麽就說“啊……我正在黑暗中摸索……這裏是哪啊?”

要麽就說“我怎麽找不到留言版!!??”

要麽就說“我迷路了……”

要麽就說“評論在哪發表啊我怎麽看不見!!??”

要麽就說“你的音樂太恐怖了想嚇死我啊!!??”

 

………………………………………………綜合上述…………恩……大概沒有人想再來了吧……

于是……我是不是要該該版面換個顔色??

但是黑色是我一貫的風格……雖然我想用我的血海做背景,紅黑白王道麼!!但是……那樣會嚇死更多人的……

怎麽辦TAT……!!!版面我真不想換,我的畫一般都又大又廢,小版面顯示不全啊……(在下又最恨圖被縮小被截掉)

……那麽歌我會換的……來點X-JAPAN的吧!红啊红啊!!!大哭!!CRUCIFY MY LOVE!!!TEARS!!!LONGING!!!还有YOSHIKI在HIDE逝世後写给HIDE的歌……大哭!!!

 

……吸氣……要平靜……(衆人:一提起X-JAPAN馬上就變了一個人……)

……顔色……我再看看吧……恩……

總之……剛進來迷路是必然的,但是下次就好了嘛~~~(衆人:沒有人想來啦混蛋!!)

 

囧!!!!囧囧囧!!!

 

 

 

 

  SD 同人——FACE TO THE SEA(20分鐘狂亂草稿版)

想練練顔色…………結果………………………………………………

 

我TM就是個色盲加廢柴!!

20分鐘的囧色…………

看著時間用得很少的份上原諒我畫得這麽糟糕……囧………………

或許我該重頭去專業學校學習下畫畫?

啊……忘記說了……他是流川……恩……(別打我!!)逃跑ING……

其實我最喜歡的是右邊天上那只鳥……囧…………

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017