注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

應carrolapple親的文,銀時&黑豹草稿放出【更新囧色囧肢體草稿】  

2007-09-09 11:50:20|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被carrolapple親的這篇文里黑貓那篇萌了(混蛋你根本就是畫的黑豹不是麼!!??   C:啊,黑豹很帥不是麼)

文在這裏http://www.gintamass.com/bbs/read.php?tid=6586&fpage=2

 CP:當然是銀土啦!!

 

我知道你們想說什麽……“哎呀呀這分明就是牛郎嘛!!!”

混蛋這就是牛郎啊你們不知道叔叔只會畫牛郎啊?……這就是牛郎你們沒有看錯!!!^v^

這張俺先用塗鴉版練練上色再用PS厚塗,準備做成海報= =……不知道有沒有這個可能啊……

其實還有張同系列的塗鴉銀時與黑貓的,還沒有畫,^皿^ ~~那才是真正符合carrolapple親 文的圖~~

 

于是發現……嗯……俺已經開了幾幅畫沒有畫完了啊又開兩幅= =|||||||||||……還有根本就沒有開始動手的別人要的稿子N幅………………

還有昨天……爬去仔細看了自己參加的兩個同人本的公式站(混蛋現在才看啊!!??)

發現……媽媽呀……天衣無縫是12月截稿(這個還好,我已經都打了稿子了,就只是插花)…………

可是……脩羅本…………………………囧………………11月截稿欸………………而且我居然不是GUEST!!……是算做主筆群……= =||||||……看到那幾位達人的名字跟我的名字寫在一起……老子覺得是被太陽包圍了俺這個廢柴要被燒焦了!!!怎麽辦怎麽辦啊啊啊啊啊 ……在眾神的“襯托”下,我便成爲了那渣中之渣……完了……壓力太大了………………【而且現在屬于我的文還沒有給我……不知道有沒有人寫給我這個渣啊……沒有的話那我就繼續囧下去,當一根快樂的廢柴而不是渣中之渣了】

 

于是……希望一切順利……動畫也進行到了中期,昨天俺跟音子已經補完了動畫部分,在龜龜、鎇、培佳還有佳音的努力下背景人物已經開始上色……我好感動……快點完成吧!!!關鍵是完成了可以去大吃一頓鏇轉壽司!!!老子要狂吃吃個夠!!反正都學校報銷……呀^_^哈哈哈哈……本來就是嘛,給學校做事再累的活也從來沒有工錢,就盼著能吃點好東西了……嗯……T_T……可憐……

 

 

 

放一張跟D姐出去聚會隨便塗的鴉(喂!!!這是銀時吧混蛋!!??)

很久沒畫同人還有手繪極度廢柴

 想起D姐一直在我對面空開畫著工口啊!!!!!!!!!!xx好大啊啊啊XX好多啊啊啊啊我快死了啊啊啊啊保安一直在我後面游蕩啊啊啊幸好我畫的是武俠啊啊啊啊啊(被D姐抽飛)

 

 

 

那啥……更新………………囧色啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊囧肢體啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

 

一個字:囧!!!!!!!!

忽略旁邊灰色的不明物體!!其實它是黑色的!!!!我只是標個位置而已……囧死…………

囧,真的是個中文字哦~~中文好神奇啊(被抽飛)

爬过……龜龜救我救我啊啊啊啊啊啊大哭!!!黑豹就交給你幫我畫了啊啊啊啊大哭!!!!

 

 

 

那啥,還是銀時好= =………………顔色還未定………………如果是黑西服的話……那黑豹怎麽辦……融為一體了啊啊暗暗啊囧!!!!!!(衆人:這個跟第一張有什麽區別啊混蛋你根本就是在浪費版面啊啊啊啊啊混蛋!!!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017