注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

懷念練合氣道的美好時光  

2007-09-08 11:06:39|  分类: 原創動畫/漫畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起了剛入大學時參加的合氣道社……

 

于是想著以前練合氣道的樣子,花半個小時塗了這個……= =

嗯……這就是俺……(衆人:叔叔你什麽時候這麽帥過啊混蛋!)【忽略俺的頭型,別說像什麽神X(他誰啊我真沒看過啊!!),披下來就是地獄大叔了】

隨時都很頽廢的俺(衆人:勾腰駝背,蝦米嗎= =)

 

 

 

 

 

截圖

 

 

 

 

 (又看了遍PRIN的仙流……覺得……媽媽呀那種隨時把笑容掛在臉上的傢伙絕對時總攻!!看看仙道,看看辰馬!!)

 

 

 

 媽的老子今天很累啊畫到腰部肌肉完全僵硬不能坐板凳!!在龜的床上躺了好久!!!痛死了!

以後怎麽辦啊這樣下去,我的身體已經跟個60歲的大爺一樣了!!!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017