注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

原畫今天終于OVER了!!  

2007-09-06 22:04:09|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

終于在今晚9點半完成了所有的原畫!!T口T我好激動……

望著那一大落原畫……心裏很感動……TAT~~~幾個效率高的工厰長大人們合作就是不一樣……3天就出了整個片子的原畫……(白天還有上課)

雖然原畫算是畫完了,但是= =明天開始的是加動畫部分= =更吐血TAT……2張原畫中間至少加2幅動畫吧【想起我原畫上的軌目,有加5張的= =|||||】……囧死……(加完後還要把幾千張全部掃描了,線條摳出來,上色,合成……媽媽咪呀後面的工程比前面似乎更複雜……囧……)

不過……大家一起努力吧!爭取兩天加完!!!淚奔!!

想說每天這樣從早狂畫到晚幾乎不停的感覺真的很爽,特別是最後完工,片子出來的時候,那種看到自己的“孩子”在屏幕上很流暢的動起來的那種欣喜……真的很棒~~~~~~~>///////////<~~~~~真的激動得哭……

 

如果我以後做動畫累死了,下輩子投胎還做這個!!我愛動畫!!!為它而生為它而死!!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017