注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

畫得很累但是很爽!!  

2007-09-04 22:37:14|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正式開始幹活……不過早上有上導演課,于是這學期要拍片子~~期待啊……不過現在腦子裏面還沒有題材……各位親愛的有沒有好劇本或者什麽好想法的,稀奇古怪的都可以~搞笑嚴肅驚悚文藝等都行~~~片長在5~20分鐘不限……謝謝各位了!鞠躬!!

啊,接著說幹活的事情,這次接的活是學校參加全國高等學校的教學評估的宣傳片,我們負責做動畫學院的宣傳片,目的在于表述我們動畫學院的建立與成長……于是動畫學院的宣傳肯定是要用動畫的啦~~于是老師找到我跟幾個同學讓我們負責這個片子的劇本、分鏡、原畫、動畫、背景、上色、編輯等部分……

10號必須得把以上東西做完然後交給上面,讓他們做後期部分,例如剪輯、特效、配音、配樂等……

今天……4號= =下午才拿到教室……晚上又蹭了點薛媽的表演課……所以俺才畫了一個鏡頭的原畫= =……不過5個人加起來就畫得多了……但是這樣下去仍然在時間上异常的緊迫,雖然我們這幾個人的工作效率非常高(慶幸)……只有5天了……明天據說一天教室都裝修……俺們是找不到其他有那麽多透寫台的地方了……囧……

反正……船到橋頭自然直吧~~~?哈哈……?

不過今天是畫爽了,很久都沒有這樣在透寫台前一畫就是幾個小時……而且一下就畫了那麽厚一塔紙……爽!!!!!!!!!很久以前的感覺回來了……*TAT*~~~

明天去寢室畫好了……

 

话说……来整理一下自己这学期的工作流程…………

1、俺的武俠動畫……= =……一定要做完!!!!!!最好在12月前搞定之……

2、導演課的片子,第9週之前交……

3、同人誌:

(1)、天衣無縫的GUEST(慶幸强烈要求不主筆只GUEST看來是非常明智的,根本沒有時間在截稿前交稿,而且沒那個金剛鑽就別攬那個瓷器活,我可沒自信能畫出什麽大好的東西……而且關鍵是那個是銀受本!!)

 (2)、高衫中心本的插圖(雖然現在還沒有人給我文,但是不知道以後會不會突然冒出來一個文讓我吐血= =)

(3)、自己的銀土本和高桂本(對不起給我寫文的開皇親和卡卡,我最近真的太忙了,就算劇本已經出來了但是我真的沒有時間畫TAT!!!!!!!!!)……最好在寒假前畫完= =!!!

(4)、剛進了天際美術組……于是有任務要給電子書配插圖和封面……

(5)、一個寫BL文的朋友今天找到我要我幫她畫她的小說封面……TAT……

(6)、還沒有降臨到我頭上,估計不遠了

(7)、還沒有來找我,估計就在不久的將來………………………………………………………………

 

 

于是……這學期我仍然死得很慘…………啊……!!!我老婆16號從新加坡飛回來看我!!!……那麽在他來的期間我肯定畫不了同人= =,連文都看不了了……完了= =一切關于耽美、同人的工作開工時間再往後推,到24號……

 

嗯……以上………………

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017