注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

氣死我了!!!!!!!  

2007-09-03 12:31:19|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混蛋老子好不容易鼓起勇氣拿起板子想畫答應過人家要畫的銀時和黑豹!!!!!!!!剛打完草稿而且感覺很不錯,電腦就給我當了!!!!!!!!!!!!!!!!!!媽媽的老子的畫啊啊啊啊爲什麽這樣啊!!!!!!沒了啊!!!!!!!!!!!!!!!!我最痛恨的就是這種事情了!!!!!!!!!!!!!!我的時間!!!我的靈感我的精力!!!!!!!!!

于是重新開始畫,一團糟,根本不能看!!!!!!!!!!!!!!!!!我恨死了!!!!!!!!媽的老子不畫了!!!

老媽還一個勁從早上我醒了開始就在旁邊罵我罵到剛才……煩死了一切都很煩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

老子RP有那麽低嗎我這輩子做錯了什麽樣樣都跟我作對!!!!!!!

 

還有剛才發現一個問題 ,這篇日誌的前一篇,我由于用中文寫了“17DA”(拼音各位自己拼,四聲)如果我寫出來了那個“”字,那篇文章就發不出去,下麵一直顯示“日志未發出,系統審核中”……一旦我把“大”字改成了“DA”,再發的時候這篇文章就出來了…………= =……

所以各位注意了,最近的河蟹之風看來真的非常的緊,估計凡出現“GONG CHAN DANG \ 17DA "等詞句,估計都會被河蟹哦…………

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017