注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

1000HIT圖  

2007-09-24 12:33:11|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺也來趕個潮流,1000HIT圖誰要啊……(衆人:離1000還早得很吧= =?叔叔的柴窩很少有人來逛的不是麼    C:混蛋老子好不容易才有個窩,慶祝一下有什麽不可以的!!)

以截圖為準……

雖然不能保證很快就畫完(就現在來看已經有10几幅畫都只是個草稿……還有N幅答應了人家的沒有畫……)

 

但是為了慶祝一下俺還是决定來個1000HIT圖吧……爬走……(希望不要被奇怪的閑逛的人在不經意之間拿走……)

 

已經注册25天……感覺還是挺不錯的,雖然每天都有N個亂七八糟的人來請求加為好友,還有圈子什麽的……但都可以一律拒絕(俺這樣做對麼……= =看好友那幾本沒有人~倒是希望有志同道合的朋友來加俺~比如動漫狂熱份子或者畫手還有什么阿搞音樂的啊攝影的,從事藝術活動的朋友們)…………不過……163還是增好~~~很適合俺這種老畫大圖的懶人用……

 

還有……總覺得會是自己把1000HIT踩掉啊……哈哈哈哈…………囧………………

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017