注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

今天終於腐敗了!!!  

2007-09-22 22:59:45|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大家一起去吃了元祿【媽媽的我怎麽會記成綠園……都怪那拼音】回轉壽司……好好吃TAT!!!!!!!!!

7匹餓得快死的狼殺氣騰騰的趕到了王府井的東方新天地下面,沖進壽司店……不管三七二十一,狂拿盤子,而且專挑最貴的綠盤……

結果還是俺小綿羊說了句“注意……25塊的綠盤,4個就100哦,你們的錢夠不够……”俺才想起其實只拿了150塊……問龜龜,有350,鎇鎇250,其他兩個人居然沒有帶錢= =!!!就跑來吃回轉了!!而且拿了很多綠盤的= =……囧………………

最後吃得真驚險………756塊…………還好沒有倫落到在那刷碗的地步…………= =……

 

好吧!!!!!但是真的很HIGH!!!!!!我愛回轉~~~哈哈哈哈!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017