注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

我狂汗  

2007-09-02 13:37:11|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛才在聽GRADEN(我的播放列表的第5首歌)的時候居然被嚇了一大跳!!!!!!我暈!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊……||||OTZ……媽的還以爲一個人在我旁邊慘叫……

真是……老了啊…………………………望天…………

 

于是明天早上6:20夢游到操場參加昇旂儀式……嗯…………話說這學期課好少……

估計是要做片子吧……唉~~~希望自己的時間多一點呢……而且想在外面接點活掙點零花錢來用啊(抽打)

 

媽媽的怎麽天際又上不去了啊話說它還是我第一個注册的論壇啊我雖然在裏面幾乎不說話但是怎麽說也還是我混的第一個論壇啊!!!

今天好不容易意外獲得一個精華,它怎麽就抽了啊不會這麽快就被河蟹了吧(混蛋17DA啊我說出來了)!!??我說它著3個月來平均兩個星期就抽一次!上次還掉了從4月到7月的所有帖子和記錄……我說,它真的很艱辛……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017