注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

由日本顶尖摇滚乐手歌手组成的S·K·I·N超强出击!  

2007-08-20 21:54:55|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈呀!!!!简直不敢相信!!!真的实现了!!!
由 Yoshiki (X JAPAN), Gackt (Malice Mizer), Sugizo (Luna Sea) & Miyavi (Dué le Quartz)
组成的S·K·I·N摇滚乐队正式登台!!!!

 

早有传闻说X-JAPAN会复出,HIDE的位置可能由SUGIZO来担任……没有想到……却是这样一个乐队出现了……

历史上最强大的摇滚乐队!!!不知道商业价值有多么的巨大……全是最最强悍的人……

不过这也让人有点担心……这几个人的个性和风格都非常的自我和强硬,都是大牌……在音乐风格之间肯定会有很多分歧和争论(特别是年龄相对较小的后辈MIYAVI)……

不知道他们能走多远呢……让人期待……

GACKT仍然是VOL主唱,YOSHIKI肯定是DRU鼓手,SUGIZO和MIAYA是吉他手……

 

这里有幕后花絮

http://www.youtube.com/watch?v=2CDyrurRnRM

 

各位VR迷们千万不要错过哦!!!历史上最强大的VR摇滚乐队就此一个!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017