注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

TRANSFORMERS观后感(喂!小学作文吗混蛋!)  

2007-08-16 00:29:12|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说我一直耿耿于怀于那次班里组织的去王府井看TRANSFORMERS……
其实是我先闹着要班长组织一次的,当时还说是看首映,被班长说估计挤不进去……
于是班长决定过几天再去看,我答应了……
结果那天是作业截稿日……我什么都还没有做好,连抠图都没有做完,更别说在非编里面编起来了……=_,=……哈……哈哈……于是前一天晚上给班长大人发了短信说第二天去不了……结果他没有收到……于是就发生了第2天早上班长发短信来问我为什么还不到约定地点,一队人都等很久了……于是我想切腹……我对不起班长大人对不起大家对不起我的擎天柱!!!!!!!……于是……我就一直没有看成我做梦都想看的TRANSFORMERS……5……我的少年之血被抽干了……哭…………
 
这种片子绝对不能在家里的破电脑上看,一定要在电影院体会那种惊心动魄的真实场面!!!!!所以我发誓如果我没有在电影院里面看到的话我就算死了我也不会在电视上或者电脑上看的!!!!!
于是我回到成都,拉着老爸在TRANSFORMERS即将下市的时候去电影院看了…………中文版……而且还是小场……更重要的还是周围围了一大群吵得不得了的小P孩们……(真想站起来用英语狂吼他们!!死小孩!……不过这也怪我没有在刚上映的时候就去看了,到最后肯定全都是是小孩子来蹭小孩票的……   众人:喂!!!)
 
(先写到这里存一下……)
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017