注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

又回来了|||OTZ……  

2007-08-16 00:12:22|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又回来了………………哈哈……!!??(众人:叔叔没有人知道你走了不是吗!!??  C:你们说了几天前说过的话诶~~~)
 
啊……这次假期是在家待得最短的一个假期了……只有10天而已……话说差点就不打算回来了呢……要不是想到我家婆婆爷爷闹着一定要见我,我估计就不会回家了……
这次回家打着:人生就是要吃  !!的旗号天天开着车在外面狂吃各地美味……于是本来就在山里用馒头发起来的肥肉被养得更肥了以至于我一直无视了家里的称……(无视无视,我要无视你……无视大法~~~~)
 
结果到回学校之前都没有把我想吃的东西吃完……只能说明一点……成都就是个美食天堂!!!吃死了都吃不完!!!
 
唉……这次坐在从成都到北京的飞机上,起飞的时候我流泪了……第一次对它有了依依不舍的感情(众人:喂,你别说你以前从来没有过你个混蛋!!!)……不,以前都是在家待一个多月天天家里无聊状,没事做(有事也不想做),所以想回学校,自然走的时候就没有多少眷恋了(至少不会掉眼泪)……但是这次只待了10天,身边一大堆事情围着,也过得很充实,还捡起了很久没碰的手绘……临走之前还有很多想看的书没有看完(我的小阿呀7本啊叫我10天怎么看得完!!)……想画的东西也没有画完……想见的人也没有见到………………唉…………果然是要留下遗憾才有眷恋啊…………
 
 
 
还好……我有把抱春带来……(喂!!!)……最近迷上了《拥抱春天的罗曼史》……我终于迷上它了……唉= =以前一直拒绝看,虽然旁边的朋友都大力推荐……其实是因为以前不能接受它的画风啦……不过现在接受了……因为俺的画风终于确立下来了,跟它很象,都是强壮的男人(混蛋我最终还是逃不过肌肉的控制啊,虽然喜欢纤细的但是画出来全是强壮的所以我放弃了我就走强壮路线吧因为我很强壮! 众人:喂!!!!)
话说抱春真的不错,无论从编剧还是到肢体……开始的话可能会觉得进度太快两人迅速进入火热阶段,担心后面没有什么可画的,画出来的也总是你爱我我爱你黏糊糊的(我最不喜欢这种矫柔造作的东西了)……结果是在我的意料中也是出乎我所料,后面的N卷全是描述了香藤与岩城之间强烈的爱,但是作者的表现手法真是让我惊讶,一点也不做作,完全是发自内心的那种,非常震撼,非常感动人,害我几次都哭了…………特别是他们的前世篇《冬之蝉》,害我哭了好久……真的太让我撕心裂肺了……完全被那两个人的感情所震撼……爱情,能做到这个份上,真的是太不容易了……更何况是生活在那个古老时代的两个充满了武士道的大男人…………
 
反正,我是大力推荐《拥抱春天的罗曼史》这部漫画!!!!!看腻了那些矫柔造作的恶心巴拉的打着纯情幌子的小女生和小男生的GB恋的同学们,可以来看看这部绝对会引起内心深处的真正的感情共鸣的漫画!!!!(虽然H可能有点多,但是其实它什么也没有画出来)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017