注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

要死了  

2007-07-14 08:54:36|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快背累死了…………动画真不是人做的…………也许我是太拖了点吧…………唉………………
 
反正……恩…………是要死了…………18号开始消失,到山里隐居……(屁,要是真的是那样我就HAPPY ALL THE DAY 了……其实是去写生而已……)
 
唉……太多想说的了,但是没有时间说……恩……1天后考当代世界政治与经济……闭卷……老子连书还没有看…………老师连重点也没有勾……反正是死定了………………哈……希望别在我人生大事那天出个什么大漏子,老子还想保持大学不挂科的记录呢…………(众人:叔叔你说话真粗野……C:看了银他妈谁不粗野啊混蛋………简直就是粗贱……………!!!啊哈哈哈哈哈哈…………)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017