注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

头像和签名 AND 大图……  

2007-06-14 11:43:47|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严禁擅自使用!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 

大图……恩……忽略桂的手吧……那是我不想画的结果……

话说……这个……其实飞速打完稿后,大概只用了2~3个小时就上完了颜色……特别是那山茶花,只用了30分钟就画好了……

啊……其实没有画好啦= =只是太晚了么时间了也不想画了而已……(众人:太没有爱了)

以上……唉= =|||大概不会再深入了……本来想有时间就把那花给画成真的好了,但是……放弃了……么时间,还有很多画等我画呢……

 

白背景的好象也不错的样子……

 

 

 

于是乎,他们两个终于在一起了……但是很凄惨……为什么那么凄惨啊……这两个人……走的路永远都是平行的……

所以不管怎么样……我会尽力把他们画得很幸福……(叔叔你在口胡吧?你根本就是把他们画得比现实还痛苦吧??)

以上……恩……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017