注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

最新作品再次发布~  

2007-04-22 09:09:20|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊……前阵子一直在看银魂……总的来说这部漫画就是一个字“贱”……仿佛全班的女生那边都已经看了,所以在照相的时候都有了一个同样的搞怪动作——————银时的挖鼻屎动作………………可见银时的影响力有多大…………不过这个漫画真是看得笑死偶……岔气……画得还是不错的,每个人的性格都塑造得非常鲜明,非常有个性~~~~~~~~~偶很喜欢!!
     但是……现在却被塞给偶银魂看的某人拖下了水,开始画银魂的同人……我什么时候堕落到了画同人的地步了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!郁闷……先是画了银桂的(这个我承认是我自愿画的,我挺喜欢他们两个人的~~特别是桂!!美人啊……啊……好美丽~~~),然后是土冲(这两个还是偶自愿画的,土方不错,总务是个超级大腹黑,说实话,我不喜欢腹黑),再来就是…………现在都是画高桂……好郁闷……我真的不太了解高衫……画这两个人完全是受了某只天天在我旁边吼“啊!我又订了高桂的同人志!过几天就来了!~~~~O~~HOHOHOHOHO~~~~”的龟的影响……她本来是个热血青年的,天天画打斗少年漫画的(说实话我觉得她那贞本义行的单薄的画风,永远都画不出来真正象黄玉郎那样的格斗少年漫画……笑……)……哪知道她为了银魂这种表面上是少年漫画的漫画,去网上搜索的时候搜出一大片的同人来,试着看了一些之后,她大概是发现自己的画风其实最适合画同人了,所以迅速的转行画起了同人…………狂汗………………OTZ||||……
  
  我也被她天天举我面前的高桂同人感染了……她还叫偶画了跟她拼成一幅……昨天晚上还在吼我,要画出有爱的画……要拼出有爱的两个人…………到底是我爱她还是那画上面的两个人有爱啊…………都有吧……= =|||我挺喜欢她的,她的要求我肯定就答应了3~~~嘎嘎嘎嘎……
  那现在我先发一点吧……都是乱七八糟的……
 
  第一张就是昨天才画完的高桂……呃……高衫的头发让偶真的很很很苦恼……最后不得不画成那样了……被某龟吼“你怎么画成了卷发!!!(啊?她是说我画成了银时吗?挖鼻屎ING……)高衫那妓女是直发~~~~~!!”偶汗……好吧……但是我已经尽力了……再说人家在活动的时候,头发不可能那么直嘛~~~~也得有飞起来的时候嘛~~~~~~(抱头,别打我!!)…………我对这张的桂很满意,美啊~~~口水……那表情!那动作!!柔媚……鼻血……………………本来我没有画下面的床单的,结果某群人强烈要求画床单,于是我就在半梦半醒的时候画了床单……感觉有点凌乱了呢……郁闷= =我干脆再发一张没有床单的上来吧!!
 
 
  第2张……单独画了一张高衫……是拿了彩铅直接在本子上画的(英语课上,旁边的某龟在画桂……还不错的感觉…………那是当然,我的拿手好戏就是画脸……把他妖艳阴险的感觉画出来了……恩恩………………不过怎么看,我的画风都跟山根很接近了……是不是前段时间一直在帮某群狼画DRAMA的封面,她们要求用山根风格,于是我就研究了很久山根风格,果然画出来了……哈哈哈哈,我没有愧对我在高中就被封为“复印机”的“光荣称号”!……说实在的,想要我画什么风格我就能画什么风格(不过也仅限日本的)……
 
 
  第3张……是在能源开发和环境保护的选修课上面画的(15分钟)……我发现我如果不画画的话就听不进去这种课!!!这什么道理啊!……我还边画边回答老师提的问题呢(虽然是在下面一个人自己碎碎念)……真的能一心两用……狂汗……这样是不好的……不好的……
 
 
  第4张纯属恶搞……这次把高衫的绷带给取了,画了个普通装束……“桂啊……给你个糖吃……晚上陪我玩……”……哈哈哈……桂那怨念的表情……我发现我画的桂都很悲情呢……
 
 
  第5张……郁闷= =|||彩铅画画有个最大的不好的地方就是画上去了就擦不掉了5555555555画错了的话也无法改……所以……偶画错了…………但是也改不过来……只能将就了…………偶会重新在PS上面画的……
 
  第6张……是银时……上能源开发课上画的……后来拿给某龟改了……偶实在不清楚银时的衣服到底怎么搞的= =|||众人都说银时什么时候有了这种表情……那是绝对不现实的!!!!……偶汗…………而且他们说也不象偶的风格了,偶是那种尖锐型风格的……汗……偶这个是试一下平和风格嘛~~~~~~
 
 
  第7张,我想试试从来没有画过的清爽风格,就是用很清爽简单流畅的线条画画……我的风格都是厚重的线条……唉~~因为手对力道的控制很不好(小脑有问题!!??就是中枢神经有缺陷!!??)没办法,家族遗传,手抖……不使劲的话,画出的线条全抖……唉……或许我不适合画画?……泪…………人家可是当年四川省联合美术招生考试的第3名啊……素描第1名……再怎么说,也…………
 
==============================更新线=========================================
自从进了万事屋以后…………偶就学会了用这线了……分界线!!!
把第1张高桂画完了,放上来吧……
  
最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠 最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠
最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠 最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠
最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠 最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠
最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠 最新作品再次发布~ - camuihide - 廢柴工廠
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017