注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

【畫死我了】蒼親給的耽美配對問卷——SD永激萌!  

2007-11-26 17:28:08|  分类: 節操大有同人圖( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

終于…………做完了……我好想死啊……!!!!

 

畫死了…………每天抹幾筆………………|||||||||OTZ……

于是……終于畫完了!!!!!幷且完成了我一直以來的心願——畫 鐵三 !!TAT!!!!

我真的有很認真的畫…………哭了…………越到後面畫得越深入(衆人:屁啊= =)

花太多時間了……我承認我動作過慢……

于是出版社的活沒有按時完成……明天死定了……TAT…………

 

 

SLAM DUNK》是我這輩子最愛的一部漫畫……井上大人你永遠是我心中的神!!

 

SD也是俺的精神支柱,它的精神一直激勵著我不斷的跌倒又爬起來……每次我鬱悶的時候,翻一下SD,整個人又振奮了*T_T*~~~

 

每天睡覺之前是最幸福的因爲可以看一本SD~~TAT~~~

 

放圖!!!圖大,想看的各位請耐心等待……

【畫死我了】蒼親給的耽美配對問卷——SD永激萌! - camuihide - 廢柴工廠 

【畫死我了】蒼親給的耽美配對問卷——SD永激萌! - camuihide - 廢柴工廠  

【畫死我了】蒼親給的耽美配對問卷——SD永激萌! - camuihide - 廢柴工廠 

私認爲最後那張流川的運球動作是籃球裏面最好看的動作所以我畫了……請忽略肢體無能TAT!!!

 

 

以前一直用的IMAGECAVE抽了,所有圖片全部顯示無能……好想大哭,那個相册真的很好,域名短到不行,速度快得不行,單個圖片大得不行………………|||||OTZ……

不知道爲什麽,能進我的主頁面,也能看到裏面的圖,但是單點進去就顯示無法顯示網頁了……

大哭!!!!!

 

 

 

=================================

 

神奈川的各位我都萌得不行……太美好了……井上筆下的每個人物都是那麽的活靈活現非常有特點TAT!!神啊…………

 

那張鐵三摩托的,畫得我哭,因爲那是初中的夢想TAT!!!!一直想畫這個構圖的鐵三!!!

 

不過用井上的風格畫得我好爽(衆人:差遠了好不好)……有勁的幹練的綫條是我的夢想……(我的娘娘腔去SHI)

 

 

還有井上的人畫得好帥=////=好有男子漢氣概……

有萌SD的請進來大吼一聲吧T口T!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

點名開始:(只限163上面的)

XE小弟!

迷蹤親!(被殺死)

12君!

 空白原圖在這裏:http://xs221.xs.to/xs221/07450/originalform.jpg

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017