注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

第二屆中國(北京)國際文化創意産業博覽會  

2007-11-11 22:29:08|  分类: 亂入無責任瘋狂粗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看了……不過是最後一天|||||OTZ……前幾天要么就是上課,要么就是又和MARRY去漁市趕集(呀哈哈哈好多魚啊好看啊我買了幾種燈魚還有蝦,好貴TAT!),要么就是討論要拍的片子的劇本畫分鏡,要麽就是開會(IDD國際動畫教育,《精靈鼠小弟2》和《哈利波特1》的藝術總監,獲得奧斯卡獎的Eric Armstrong 來我們學校演講【這個我改天寫寫吧】),要麽就是被拖到國貿那邊的世貿天階參加一個什麽公司的創意徵集會(靠,好高級的地方,那棟樓裏的服務生都是美男= =【這個創意徵集會以後有空再說】) 唉= =……根本沒有時間出去啊……于是今天早上下定决心拼死爬起來坐公交趕到了國際展覽中心……

 

時間太晚了我寫不下去了……哭……我周4的演講稿一個字沒有動一張圖片沒有找………………而且太多要寫的了…………………這幾天的東西都很重要……

 

總之,今天是很有收穫,和好幾個國內知名的動畫公司交流了一下……留了聯繫方式什麽的,人家一聽我是中傳動畫的都很熱心……(希望能在其中的一個公司實習呢~~

值得一提的是北京輝煌動畫公司出品的《三國演義》,從人設上看來還做得真不錯,技術也比以前看過的國産動畫好很多,特別是運動規律方面,張飛騎馬揮刀那個鏡頭我都感動得哭了一點都沒有走形啊TAT!!(話外音:諸葛亮的水墨人設很美型= =是個受……    衆人:喂!!!!!!)

 

在動漫産業那塊,吉林動畫藝術學院占了好大的位置= =而且布置得好豪華……

北影的當然也很豪華,還賣好多書(靠,巨貴!!!我記得以前在一個動畫公司參觀的時候看到了一本巨厚的內部流傳的《小兵張嘎》的所有分鏡的書,今天在北影的攤位上看到了,198塊……死吧!!)

中傳的動畫在動漫産業區沒有攤位= =倒是在媒體創意(好像是)那一區有個大攤位,沒有把動畫學院單獨分出來,展位中心放的是小龍做的模型!!!!!!!!打上燈光超級漂亮!!!!!!小龍你是我們班的驕傲!!!!!!!要知道每個路過的人都會拍照片而且看很久,因爲實在太漂亮了…… 大屏幕上滾動播出學生的動畫作品……感動啊……………… 

 

 

慢慢完善此篇……有照片放出=_,=

 

媽媽的BLOG真難寫!!!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017