注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

新改剧本!!!一定要看!!!精彩~~~  

2006-12-26 22:45:31|  分类: 原創動畫/漫畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想将 自己 或 周围同龄人 成长过程中(从幼儿园到高中)一些跨越各成长阶段 标志性的 趣事 做成动画,每个故事都短小精练。  采用真实场景 和 极带儿童风格的人物(比如〈我的邻居山田君〉)相结合。

 

观众年龄层次在18 ~ 25岁,意在让成天忙于学习、工作,苦于学习工作压力 而逐渐遗忘生活乐趣的人们,通过与本片产生共鸣,而回忆起幼儿、青少年时代发生的 自然流露真实情感的  趣事,让观众体会现实生活的美好和乐趣。

 

1、小女孩摇晃着走路,低头看脚,跳阶梯,抬头看见“幼儿园”(这几个字从小孩眼里看只是符号吧?因为他们不识字呢)。很多小孩从身边跑过,跑进门。

2、午餐时间,很多小孩围坐在桌前,老师发餐勺,小女孩拿住,好奇的看勺,翻来翻去(勺子上映出小孩扭曲的脸,两面不同),眼光从勺子上移开,看到老师端上很多盛满食物的盘子(只有一盘装满漂亮肉丸的盘子清晰,其他都模糊,因为小孩只对那个感兴趣)。伸勺去舀丸子,够不着,手抖,眼睁睁看着丸子被飞快伸过来的其他小孩的勺舀走,哭了(视线模糊)。

主要事件:小女孩走路、午餐吃不到想吃的东西。

二、小学:

(视线转清晰),盯着黑板,老师在上面讲课。突然视线摇晃(身体被撞),转过头,看见旁边的小男孩在桌柜里搞小动作,小女孩把桌上小男孩散落的书和铅笔推开,拿铅笔在桌上划出了三八线,转头继续看黑板听课,一会视线又摇晃,飞快转过头(生气),眼前一很大的绿色模糊的东西在动(离眼睛很近),转清晰(对焦),发现绿色东西是菜青虫在蠕动,离远看,是小男孩提着菜青虫的尾巴将它凑在小女孩眼前,小女孩尖叫着慌乱站起来(视线晃动厉害),面对黑板,老师、同学都吃惊的盯着小女孩,小女孩呜咽着哭了起来(视线模糊)。

主要事件:三八线、小男孩用菜青虫吓小女孩

三:中学:

小女孩在镜子前跳芭蕾,做练习动作,停下来,手摸镜子中的脸,再摸自己的脸,身子埋向一边,拿过唇膏,涂在嘴唇上,看看,做很可爱的动作和表情,想象(画面波浪)暗恋的男生的脸,画面转到现实,继续练习。

主要事件:练习芭蕾,爱美,暗恋某男。

女孩的性格:内向,胆小,娇弱……(真TM恶心……讨厌这种的)

唉……越来越丰富这个剧本后……发现……很讨厌这个女孩,就是我最痛恨讨厌的那种……首先,我虽然不会去抢人家的丸子,但是也不会被人家抢走我要吃的,再来,我很喜欢菜青虫,小时候跟姐姐是捉虫高手,每次去婆婆家玩都会在院子里面捉很多菜青虫,觉得他们超级可爱呢……最后我也没有暗恋过某男,还照镜子呢,真恶心……

这样下去……偶怎么做好这个动画啊~~~~现在发现实拍加2维人物真的很难啊~~~偶试着画了下……呃……而且还用偶极其不熟悉(压根就没有用过)的画风画出来……郁闷……难啊!!!!所以……估计……呃……哈哈……大家……不要打偶啊……偶会努力的…… = =||||

 

 

然后……我又写了个纠结的剧本……改编自《睡美人》……(其实改编成了两个不同版本的,类型差不多,都带成人童话的味道)

 

 

这是一个和平、温馨的国家,国王、王后恩爱,有一个美丽的女儿,他们治国有道,国家富裕,人民幸福。

有一天,一个妖艳的美女出现,混进舞女队伍被送进皇宫,她想方设法迷住了国王的心,让国王变成了一个残忍的暴君,他废掉了王后,娶了这个妖艳美女,封她为新任王后。

其实这个妖艳美女是个魔女,她想让这个国家完全属于她,她当上王后了之后,唆使国王将前王后的公主关进了城边幽灵谷里的一座废旧的城堡里,然后让公主喝下了她的毒药,使公主沉睡100年,除非中间有一个男人吻了她,她才会醒, 如果100年到了,公主还没有醒来,就再也醒不来了,那时国王也死了,又没有继承人,这个国家就彻底是她的囊中之物了。

而公主喝下的毒药不只是让公主沉睡100年,妖女为了不让公主醒来,用毒药将公主的肉体变成了只要凡人一接触她的嘴唇,这个凡人的生气就会马上被公主完全吸收,凡人立刻死亡,而他的肉体就变成美丽的鲜花包围在公主身边,并释放迷人的香气。

妖女还给国家施了魔法,让人民都没有了思维,如行尸走肉般活着。同时,她还让手下四处散播谣言,说当公主出生的时候,国王秘密召集12个巫女来祝福他的女儿,当12个巫女都祝福完毕了,突然出现了第13个巫女,说要诅咒美丽的公主,在公主15岁的时候她会碰到有毒的纺车,然后整个王国随之要沉睡100年,如果100年到了,公主还没有醒过来,公主和王国都会消失,只有勇敢的王子去吻了公主的唇才能解除整个国家的魔法,公主也才会醒来。谁解除了公主的魔法谁就能和公主结婚。

于是各国王子听了传言都赶到幽灵谷去解救公主,有的是为了证明自己的勇敢,有的是为了得到这个国家,有的是冲着美丽的公主而来的。这正好中了妖女的计,她不光想得到现在所在的国家,还想扩大统治范围,把周围的国家都掌握在手中。因为这些国家的王子去救公主,都会被公主吸走生气,死在公主身边,然后那些国家就都没有了继承人,100年后等国王王后都死了,这些国家也就能被她轻易拿下。

果然王子们来到睡公主旁边,被美丽的公主所吸引,被公主周围美丽的鲜花所迷惑,于是去吻公主,结果都一个个死去。于是传言也越传越烈,说没有勇敢的王子能救美丽的公主,因此更多的王子为了证明自己的勇敢跑去救公主……

在接近100年的某一天,一个美丽万分的王子出现了(O~~HOHOHOHO~~~~,他觉得这个传言很诡异,于是决定去探个究竟,而且他来自一个很远的魔法王国,身为王子的他魔法更是高强。

当他来到公主身边,看到那些鲜花时,鲜花上出现了众多死去的王子的亡灵在哭泣,他立刻反应过来公主是受到了强大魔法的控制,而且他知道这是什么魔法,也知道接触的方法,那就是要把控制公主的妖女杀死,再让公主喝下解药。于是他去王宫消灭妖女……经过激烈的战斗,妖女被打败,笼罩整个国家的魔法被解除,人们都恢复了正常。王子回到幽灵谷的睡公主身边,将药包在口里,喂给公主,公主醒来,爱上了王子,但是王子不喜欢女人,走了……………= =||||

 

阿哈哈哈哈……OVER……我想把它以漫画的方式呈现出来……嗯……还有另外一个版本,改天再写出来!!!哈哈……提示:公主是个专吃男人的怪物= =|||

啊,这个剧本感觉就合偶的胃口多了~~~偶喜欢~~~太适合偶的风格了……不过老师建议那个结尾……哈……偶很喜欢这样的结尾啊……不要喜欢女人啊……她们很恐怖啊……是妖魔啊……特别是那种美女,类似于老周提到的那种,大家一起来诅咒吧~~~~(PS:别把偶当女人,偶的梦想是当一个不喜欢女人的美丽万分的王子,是个大男子汉!!大男子汉!!!!!!!!!

 

好了……各位亲爱的们,提点意见……OK?谢谢咯~~~亲~~~

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017