注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廢柴工廠

就是MADAO的地下小工厂啦……

 
 
 

日志

 
 

动画剧本构思  

2006-11-19 17:54:37|  分类: 原創動畫/漫畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呃……怎么说呢……唉……依现在的技术水平,是无法做出我梦想的视觉乐队的动画的……所以呢……就先从比较简单的入手吧~~~
 
这个是我最近跟亲爱的燕燕(大学同学~学习委员!!)一起构思的一个简单的小剧本,大家看看吧
 

 

 

我想将 自己 周围同龄人 成长过程中(从进入幼儿园到考上大学) 一些跨越各成长阶段 标志性 做成动画,每个故事都短小精炼

 

采用真实场景 极带儿童风格的人物(比如彩色铅笔画的《我的邻居山田家》)相结合。

 

观众年龄层次在18 ~ 25岁,意在让成天忙于学习工作苦于学习工作压力 而逐渐遗忘生活乐趣的人们,通过与本片产生共鸣,而回忆起幼儿、青少年时代发生的 自然流露 真实感情 事,让观众体会现实生活的美好和乐趣

 

现在正在找景和趣事的收集中。
 
 
各位亲爱的们……
 
帮帮忙,提点建议,我的毕业作品大概就定下来了……
 
怎么说,不想做学院派的作品……
 
干吗让人看不懂啊,看不懂就代表很深奥很牛吗,其实可能连作者自己都不知道自己在做什么。
 
而且现在是很现实很商业的时代,一切东西都是要做给大家看的,能看懂,人家才会去看,看不懂,估计没人会去看……
 
我们做动画,一个目的的确是圆梦,做出自己想做的东西是人生最幸福的事情,
 
但是,往往这些作品都是比较庞大的,需要很多财力物力来支撑,
 
而我们这些小牛犊们,什么都没有,所以应该做点符合普通大众胃口的动画,先搞到钱,再做自己想做的东西也不迟……
 
恩……就这样,大家提点意见吧,最好是把自己的一些趣事留下~~~!!!偶会非常感谢各位的!!
 
 
哦……还要解释一下……因为偶跟燕燕都是女孩,儿时的记忆肯定都是以女孩为准的(废话),所以做女孩为主角的动画比较方便
 
(虽然偶的记忆里都是变形金刚啊葫芦娃呀跟男孩玩啊什么的,到现在也没有一点女性气息……不过燕燕可是标准的可爱小女孩
 
~~O~~HOHOHOHOHO~~~)
 
具体的剧本故事内容偶会一点一点的往上面加的~~~大家多多捧场啊!!!
 
每个阶段1、2个比较有代表性的故事,比如分幼儿园阶段、小学阶段、初中阶段、高中阶段。体现一个人的成长。
 
(PS:老周的转糖饼那个很值得画!!!入闱了!!大家多加油啊!!谢谢谢谢!)
 
 
 
汗……这里放一张偶的第一幅动画线稿上色……= =|||还是挺难的……郁闷……难啊……用PS的……象素很小吧……点击可以放大看哦~~恩!过几天就可以动了~~~偶的美男啊~~~唉……说实话,很有商业动画的上色感觉吧?……偶决定走这个路线了!!……不过这个毕业创作还是用个性化的彩铅来上色吧!!
动画剧本构思 - camuihide - 廢柴工廠 动画剧本构思 - camuihide - 廢柴工廠
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017